Не уходи!

Не уходи   ты в край туманный,
не уходи в незваный час.
Останься ты моей желанной
В моей душе как первый раз.

Листвы  последние метели
душа предчувствия полна.
Пока дожди не леденели,
и не настали  холода

Не уходи в края тумана,
останься я тебя молю.
Ты образ мысли иль обмана,
я всё равно  тебя люблю

Да знаю все.. слова роняю,
как ветер гонит  листопад.
Другую  реже вспоминаю
с печалью опуская взгляд

Не уходи, побудь со мною
останься  пламенем в груди.
Останься ты моей судьбою
Бог знает, что там впереди.

Туманы над рекой  густые
Туманы просто  безо льда
и будет  нам  с тобой теплее
Когда наступят  холода.
..
 06.11.2021


Рецензии