Цепи

Стальными цепями
         Скованы.
  Поодиночке.
Соединённые сетями,
         Словно бы,
  Каждой ночью
За скрытыми мотивами
         Сонные
   Две колючки
Со своими спорами.
          Злобные
    Заключённые
Смертельного кода
           Глубин
      Одной мечты.
Итог сего исхода:
          Останемся
     Навсегда одни.


Рецензии