Кир Великий

45+

Китай
Индия
Русь

ТОНКИЙ ПЛАН ГАВВАХОЖОРОВ
НЕ ЛЮБИВШИЙ РУССКИЙ МИР!
ПОД ПРИКРЫТИЕМ УКОРОВ
НАЕДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЖИР!

ДЛЯ НАЧАЛА КИР БЕЗЛИКИЙ!
ОСЬ ДОБРА В СЕБЕ НАШЁЛ!
УЧРЕДИЛ СОЮЗ ВЕЛИКИЙ
И СВОИМ ПУТЁМ ПОШЁЛ!

ДАЛЬШЕ АФРОЕВРАЗИЙСТВО
NATO, СПЛАВИВ НА ПОКОЙ! 
ВОЗГЛАВЛЯЛО ОЛИМПИЙСТВО
СТАВ, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ!


Рецензии