На юбилей мамы

 
У мамочки сегодня юбилей!
Не верится мне даже в цифры эти!
Нет никого прекрасней и родней!
Нет лучше человечка на планете!

Тебе, родная, хочется сказать,
Как много для меня ты в жизни значишь!
Дай, милая моя, тебя обнять!
Ну что ты, мама? Неужели плачешь?

Я очень много ранила тебя...
Об этом до сих пор переживаю...
Прошу, прости ты, мамочка, меня!
Тебе все строки эти посвящаю!

С тобою столько мы перенесли:
Потери, скорбь, болезни и разлуки,
Встречали зори, провожали дни,
Тянули вместе к Иисусу руки!

Лишь только Богом обе и живём,
И о другой мы жизни не мечтаем!
А потому от радости поем
И вместе в Небо синее шагаем!

С тобою, мама, очень хорошо!!!!!
Ты с каждым днем мне ближе и дороже!!!!
Живи, родная, много лет ещё!
И пусть Господь во всем тебе поможет!!!

30.08.21


Рецензии