Да, жалко мальчишек

                Тяжёлая утрата,терять своих детей!
                Но когда они погибают в бою,
                Эта утрана ,всего народа!
                Мы не забудем их имена!Вечная им память!

Да!Жалко мальчишек!
В штанишках родивших,
Героями стать,им ,судьбой суждено!
И плачем мы горько!
Что сын не вернулся,
Но в сердцах других,
Он оставил свой след!
Красивые брови и пухлые губки,
Ему бы девчёнкой,придти в этот мир!
Но Богу угодно,его как Героя!
Открыть врата и отдать в этот мир!
Большая потеря,для папы и мамы!
Большая потеря невесте,друзьям!
Не дал он ещё и своё даже семя
И облочком снова,ушёл в небеса!
Не знали при жизни ,всех этих мальчишек!
Шалун,как обычный,но сердцем Герой!
Он вырос в семье,
Не учился по книжкам,
Сейчас ведь у всех,интернет и прогресс!
Но сердце в груди,ведь заложено Богом!
Отчизна не та,где родился и рос,
Страна велика и бывает не просто,
Других защить,не жалея и жизнь!
Любимые наши детишки-парнишки!
Великое горе,его не унять!
И слёзы бегут не из рода родного,
Они как река,из чужих даже глаз!
Крепитесь родные!
Все папы и мамы!
Да !Горе большое,но надо Вам жить!
Чтоб память о Них,не была только с вами!
А чтобы веками,все помнили Их!

Светлая Память!И лёгких облаков нашим Героям!
Эта они запустили голубя Мира на нашей Земле!
02.03.2022г


Рецензии