Едут в объятьях пыли танки по Украине

Едут в объятьях пыли,
Танки по Украине!
Горечь травы полыни
Будет в душе отныне.

Тысячи тонн металла,
Сочувствия в них ни грамма.
В городе шум обвалов,
Слышится утром рано.

Расталкивая всех грубо,
Не внемля крики и брани,
Гусеницами – зубами,
Молят и крошат камни.

Терпеть не хвает нервов,
То не триумф, то крах!
Страшные танки едут,
Внушая всеобщий страх.


Рецензии