Мы с тобою нашли друг друга

Мы с тобою нашли друг друга
На планете любви Земля.
Изумрудом весеннего луга
И цветами любовь расцвела.

Мы узнали тайные знаки
На тропинках нашей любви,
Расцвели, словно алые маки
Закипающей страстью в крови.

Притяжение душ, что свыше
Родились в межзвёздных мирах,
В этом мире таинства тиши 
Воплотились в наших мечтах.

В тихом шёпоте звёзд их тайну
Неземной любви открывай,
В этом мире всё не случайно:
Пенье птиц и цветущий май.

03.03.2022

Художник Жозефина Уолл


Рецензии