417. Приговор

***
Во зло украинскому флагу ,
В угоду русскому Кремлю
Я на хохлов сегодня лаю
И их отныне не люблю
***
Национальность возродили
И жить хотят как не у нас ,
Не для того тут побеждали
И рейтинг встал который раз
***
Пусти ,Отец-путеводитель ,
Бойцов на смертный-правый бой ,
Фашизма будет победитель
И ясно станет - кто Герой
***
Героям слава ! И в награду
- Крест за услуги на погост ,
- Кому ,зачем всё это надо ?
- За них обычно третий тост
***
Когда-то вместе деды наши
Хребет ломали враз врагу ,
Делились хлебом ,умирали
За землю общую свою
***
Вдруг - в память полная утрата
Вошла отравленной стрелой ,
Владыке в образе сатрапа
До "фени" - кто теперь Герой
***
Команда "фас" - страдают дети ,
- Лавров не сглаживал углы ,
За всё теперь народ ответит ,
- Народ российский и хохлы !


Рецензии