Вера

Люблю я быть в храме воскресной порой
Ведь ласточки в небе летают гурьбой
Ведь сомн бутоньерок в течении плывя
Ах, Боже мой, как же люблю я тебя

Меня не обидишь, меня не поймёшь,
Как будто с другою ты вечность живёшь
Как будто ты дальше стираешь кровь в пыль
И вот я ушла далеко в твой утиль

Всё дальше и дальше, ты так далеко
Бегу за тобою воскресным деньком,
Пытаюсь быстрее тебя я догнать
И не надоело тебе убегать?

Постойте, а с чем я останусь потом,
Ведь ласточек крики ушли далеко,
Ведь вид бутоньерок не радость ко мне
И я не нужна ведь тебе.

И не оглянувшись, я вновь зашла в храм
Осталось лишь сердце, разбитое в хлам


Рецензии