Любовь надеждой не исправишь

Любовь надеждой не исправишь
Можно любить иль не любить
Часами ждать когда позвонишь
От этого счастливым быть
Забыть любимого пороки
На лист бумаги писать строки
В мечтах как в облаках летая
Искать в любви вершины Рая
И думать утром просыпаясь
Горячим кофе напиваясь
Смотреть в окно потухшим взором
И на окне мороз узором
Напоминал что где то рядом
Живет твой мир с любимым взглядом
Такой он близкий и далекий
И без тебя он одинокий
Готовый бросить все на свете
Хоть пусть и на другой планете
Но твой и ни кому уж боле
Душою не принадлежал
Он тобой жил любил и ждал
О новых встречах размышляя
Как глупо было потерять
Сперва любить потом страдать
Искать по статусу похожих
Взгляды ронять на всех прохожих
Может похожих находить
Но только лишь ее любить
Не за какие то заслуги а вопреки
Какие муки можно так просто пережить
Если любимой иль любимым быть
И знать что вместе всегда рядом
Возможно мы не сможем быть


Рецензии
Стихи понравились процветания любви удачи мира счастья

Везунчиков Владимир   05.03.2024 16:12     Заявить о нарушении
Взаимно Владимир!

Александр Коврижин 3   05.03.2024 16:41   Заявить о нарушении