Тоска

Холодный пол,бетонный потолок
Двухъярусные шконки возле стен
Ещё нескоро прозвенит звонок
Надёжно в каменный я упакован плен
В окне решётка,постоянный свет
На сердце прессом давит безнадёга
А мне всего неполных тридцать лет
Но много в жизни совершил плохого


                Припев

Тоска! Гадюка чёрная!
Тоска! Терзаешь парню грудь
Тоска! Как лента раскалённая!
Да сгинь куда-нибудь

2й куплет

На пользу не пошла дурная удаль
И счастья деньги с дел не принесли
Финал один:Извольте в хату сударь!
И мать с любимой,далеко они
Машину времени нет,не построишь
Не возвратиться в злополучный день
Хрипишь в подушку и сковь зубы стонешь
Обнять мечтаешь у крыльца сирень

Автор Владимир Голохвастов


Рецензии