Безответная любовь

Его имя на её устах,
Повторяя его каждый раз,
Она думает о нём всегда
Засыпая, часто видя его во снах.

Почему она любит его
Задавая себе этот вопрос,
Она ищет ответ, но в ответ - тишина.
Ведь бывает любовь зла.

Он - с другой, а она - одна.
Не питает к ней чувств, а она,
Безответно любя и мечтая о нём всегда,
Не забудет его никогда.


Рецензии