Актерам

Напяливай свой колпак,
И пойдём играть!
За пазухой Бога дурак
Не умеет лгать.

Смеши до самой тошноты,
Весели людей,
Не бойся ни голода, ни темноты,
Ни свиста плетей.

Пей вино, ешь хлеб,
Пой до хрипотцы.
Живи, мой маленький человек,
Как твои скоморохи- отцы.


Рецензии