сентябристы, кричите УРА!

Сентябристы, кричите: «Ура!»
Вот и настала ваша пора.
Просьба раскрыть ваши мощные зевы,
Пусть от восторга запрыгают Девы.

     Выдайте, братики, фортеля смаху,
     Да накатите осеннего страху,
     Чтоб, тишину расплескав через край,
     Дрогнул в смятенье  седой Таганай!

Нынче ликует он в дымке игристой,
Весь  сентябристый от края до края,
И , укрываясь в наряд золотистый,
С лёгкой грустинкой вздыхает о мае.

      Всех вам желаемых благ, сентябристы.
      Нынче и зрители вы, и артисты.
      Крикнуть лишь хочется,руки воздев:
      Да возлюби Вас созвездие Дев!


Ах, если вертится наша планета,
Значит, не вся ещё песенка спета.
И юбилейной улыбкой несмелой
Радуют нас наши звёздные Девы!


Рецензии