Страстный призыв

Приди скорей, ко мне приди,
На пять минуток, десять, семь
Со мной немного посиди,
Ведь мы не видимся совсем.

Тебе я сделаю массаж,
Я знаю он необходим,
Приди скорей, ко мне приди,
Быть может просто посидим…


Рецензии