Давай зажжём огонь в камине

Давай зажжём огонь в камине.

Давай зажжём огонь в камине,
Как грозди ягод на рябине,
И пусть всю ночь горят дрова,
Прикосновенья и слова...

Зима рассыпала пастель
На белоснежную постель,
Она, как свадебное ложе,
От предвкушенья дрожь по коже.

Пусть на стене мелькают тени,
Два тела в пламенном сплетенье.
Луна любуется в окне,
Как мы сгораем на огне.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #лирика_Любви #Любовь_любит_тишину


Рецензии