Кот...

И вспомнил вдруг очём не знаю,
А  то что знал почти забыл.
Я вижу птицы прилетают,
Машины не жалея жил,
Стремясь к дарующей деснице,
От вечера и до утра...

Ещё чуть-чуть и снег растает,
Ещё чуть-чуть и вновь жара..

Но кот, вдруг прыгнул на капот..
И вот дошло!... Что всё мне снится,
И не догонят колесницы
С крыла упавшего пера.

Парящей в небе вольной птицы.


Рецензии