Война

Война, это голод.Война, это мор
Но никто не слышит людской стон
Война,это страшно и нам с этим жить
В ближайшие лет двадцать будет негде ступить
Кровью умоется земля и будет миру не до сна
Положат конец этой войне, светлые ангелы на белом коне!


Рецензии