Слишком поздно для любви?

Нет. Слишком?
Нет. Поздно?
Нет. Услышь меня.
Да. Люби. Меня?
Да. Ха!:)

Слишком. Возможно.
Люблю. Возможно.
Да. Возможно, нет.
Любишь ты. Возможно,
Да. Возможно, нет.

Maybe yes? Maybe no.
Quizas, quizas,
Quizas. AB.
Game over.
Игра не стоит свеч.
Дни, дни проходят.
Ты и Я. Кто мы друг другу?
No. Why?

Возможно. IT'S DONE.
GOODBYE.

Я мог быть солнцем.
Для тебя. Я мог бы.
Ты могла бы. Ты могла
Освещать дни. Темные часы. Для меня.
Я бы мог быть для тебя водой, а ты моим воздухом.
Я мог бы быть для тебя закатом, а ты рассветом, для меня.
Я мог бы быть твоим яном, а ты моим инем.
Я хочу просто знать.
Просто знать. Возможны мы или нет?
Вместе? Да или нет?
Ты любишь или нет? Я да. Люблю тебя.
Услышь меня. Прошу.
Услышь меня. Пока.
Ещё не слишком поздно для любви? Так ли?


Рецензии