О юннате и о Нате

Стих писал я о юннате
и его подружке Нате,
любит всех зверей юннат,
но его подружка Ната
к ним ревнует, вот так нате,
разве можно так, ребята,
все же звери для юнната
всех милей на свете Нат!


Рецензии