Зануда

Не ставлю диагноз,молчит астрал,
В тебе, как в каждом вижу свет,
Учи мат-часть, не всё познал,
Так и не понял, где рассвет.

Так просто радовать, цвести,
Всему свое настанет время
Быть вне всего и вне пути
Как это тяжко, это - бремя.

Нет вариантов- дать прогноз,
Причинно-следственные связи,
Если морально не дорос,
Ты их не отличишь от грязи.

Не верю, что так сильно глуп,
Так приземлен и примитивен,
Тонка та призрачная грань,
Грань за которой стал противен.


Рецензии
Это диагноз.

Товарищ Дворецкий   01.09.2022 18:35     Заявить о нарушении
Это размышление , жизнь меняется и находится в движении.

Моника Мунлайт   31.08.2023 11:51   Заявить о нарушении