Небо мечты

  Небо, голубовато-белёсое, и в такой красоте находится неведомая Сила.
  Настоящее волшебное могущество, силы такой нигде не найти.
  Если захочешь увидеть,
  Надо из дома уйти.

 
  Наверх посмотри, увидишь, скажи.
  Сила небесная, способна на всё. От прочтения мыслей, до всего, что захочешь.
  Небесная сила мечты исполняет,
  Пузырёк сновидений твой наполняет.


Рецензии