Песня весны

Разбужена весенним солнцем
Звенит земля,
Шумит ромашковое поле,
Звучат луга.

Трава не скошена, не смята,
Вся в небо, ввысь,
Растет упруго и упрямо,
Поёт, звенит.

Нас в этом мире только двое,
Лишь ты и я,
И это небо голубое,
Любви весна.


Рецензии