Я узнаю тебя по глазам

Я узнаю тебя по глазам
Среди сотен и тысяч других
Я услышу тебя по шагам
Я пройду за тобой сотни миль

И быть может другая весна
Вдруг наступит сменив сотни зим
И в толпе я увижу глаза
Что поведают мне о любви

Это стоит бесчисленных звёзд
Это ярче чем сто тысяч солнц
Распахнётся заветная дверь
И зальёт светом ста тысяч лун

Это слаще, чем нежный нектар
Что стекает по телу внутри
Всколыхнулся на небе пожар
Сердце давит на рёбра в груди

Это громче чем бури морей
И о скалы разбившийся вал
Это жарче ста тысяч огней
Словно дуло ружья у виска

Я приду за тобой в этот мир
Отыщу среди тысяч других
Чтоб пьянящий вдохнуть эликсир
Чтобы спеть для тебя о любви.

03.03.22


Рецензии