Не отпускает

-Не отпускает..
-Нет, конечно, нет...
-А может нам покаяться...
-Спасибо за совет....
-Так хочется обнять...
-Зачем так далеко...
-Ты мне мешаешь спать...
-Засела глубоко...
-И что же делать, подскажи...
-Наверно нужно помолчать...
-А мне слова так дОроги твои...
-И мне так много...молча...хочется сказать...
-И мне так много хочется подумать о тебе....
-И очень хочется душой обнять...


Рецензии