Ягнёнок на печи

 Говорят пожалуй  не напрасно ,
 Чем меньше мозгов  -тем больше счастья,
 Известна эта истина давным -давно,
 Но я и теперь не верю всё равно..

 По жизни я шла всегда достойно,
 Конечно  вела себя пристойно,
 Километров за пять в школу  ходила,
 Ведь учится я всегда любила.

 И конечно нет теперь вопросов,
 Босой полола в деревне просо,
 Помню я почти ещё с пелёнок -
 Красиво  цветёт весной подсолнух.

 Девочкой  всегда скромною  была,
 Помню у дома акация цвела,
 Помню ещё на печи ягнёнка,
 В избе согревали как телёнка...


Рецензии