Следите за весами

Я жить не утомился,
Но в наш последний час
"Ты вдоволь порезвился?"-
Не спрашивают нас.
Блажен, кто поцелуя
У Смерти заслужил,
И Райских кущ взыскуя
Дел добрых отложил.
Добра и Зла детали
Забытые давно,
Не вспомнят там едва ли...
И взвесят заодно.
Мы в жизнь идём не сами,
Но смысл её не блажь:
Следите за весами,
Он где-то между чаш.


Рецензии