Люди, что не выпивают, Горе - водкой заливают

Люди, что не выпивают,
Горе - водкой заливают.
Но проходит пару лет,
И без водки - жизни нет.
   
Ты зачем же начал пить?
Горе - водкой не залить.
Если веришь ты? О Боже!
Может он тебе поможет?


Рецензии