Русский человек

Как не мечтай
О дальних странах,
Чужих морях и океанах!

Как не ищи
В чужбинах смыслы,
О Родине найдутся мысли!

Об обустройстве,
О судьбе,
Злословье недругов, борьбе;

Друзьях-товарищах,
Родных.
Годах прошедших озорных!

И, коли вдруг
Судьба проститься,
С Россией Вам не разлучиться!

И Вы,
В отпущенный Вам век,
По сути-Русский человек!


Рецензии