Весна

  Наступает весна. Больше не красна листва деревьев
  Как осенью, а зелена.
  Так свежа, сочна, и прекрасна
  Эта природная листва.

 
  В лесу шуршат иголками ежи. Ёжатся, ищут чем поживиться.
  Распускаются розы и тюльпаны. Лисы ищут редисы.
  Мелкие белки ищут и едят, стучат фундуками и желудями.
  Зайчихи выращивают и кормят зайчат.

  Встанем же в ряд, и прочтём всё подряд!


Рецензии