Россия словно гвоздь

Россия словно гвоздь в разорванном ботинке.
Мешает наступать по западным камням.
Пытаются пугать, чтобы найти слабинку,
И сделать так хотят, чтоб было больно нам.

Хочу произнести: «А нам ли их бояться?»
И пусть сейчас грозят они со-всех сторон.
Придут у нас просить, такое  может статься,
Но будет не догнать спасительный вагон.

Российские войска и наша сила духа
Способны устоять, а впрочем дать отпор.
«Бывает, говорят, на старую проруха»
И этой суете мы выставим забор.

Настроена на ложь вся западная пресса.
А всё лишь для того, чтоб нас оклеветать.
Забыв простую суть, что русский «не принцесса»
И в общем-то готов, к тому, чтоб в морду дать.

Обидно лишь за то, что кто-то склонен сдаться
И размножая ложь предаст свою страну.
А вопреки судьбе предателем остаться.
Что если не поймёт? С врагом пойдёт ко-дну.

Но если вознеслись богемой «с позолотой»,
К тому же наплевать как наш народ живёт,
То нужно посмотреть что сделано и кто ты,
Не забывая что, решает всё НАРОД.

Прививки нет другой от жажды лизоблюдства*,
Лишь только гнать метлой предателей страны.
Особенно сейчас нельзя терпеть ублюдства**,
Они как гнойный прыщ на заднице видны.

Я помню что нельзя так грубо ошибаться,
С небес сегодня дед мой смотрит на меня.
Он воевал за то, чтоб я мог наслаждаться,
Большой страной своей сегодняшнего дня.

Над нашею Страной висит большая туча,
Противник озверел и разорвать грозит.
Россия велика и быть должна могучей,
Лишь только так она в той буре устоит.

Прошу, откройте дверь, проветрите квартиру,
Чтоб дух чужих идей не плавал в голове.
Фашисты и враги не могут быть кумиром,
Мы дружно жить должны в большой родной Стране.



* - лизоблюдство — заискивание, прислужничество, угодничество. (Словарь русских синонимов).

** - ублюдок — склонность проявлять самые отрицательные качества личности, низменные инстинкты.


Рецензии
Мы любим свою Страну и как было в веках, врагу дадим отпор. Спасибо!

Михаил Дэвэ   04.03.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил, за поддержку и гражданскую позицию! С уважением!

Виктор Купрашевич   04.03.2022 13:58   Заявить о нарушении