Колыбельная

Ходит по комнате Оле-Лукойе.
Зонтики держит в руках.
Зонтик цветной над тобой он раскроет.
Часики тихо: ТИК-ТАК...
И колокольчик над детской кроваткой
Нежно тебе прозвенит.
Спи,  моя деточка милая, сладко,
Спи, моя деточка, спи...

Дзынь, дзынь, дзынь...
Спим, спим, спим.

Смотрят фонарики ночью в окошко.
Сонно зевает луна.
Ты моя прелесть, ты  мамина крошка,
Как я жила без тебя?
Ходит по комнате Оле-Лукойе.
Он дарит яркие сны.
Ножки твои потеплее укрою.
Спи, моя деточка, спи...

Дзынь, дзынь, дзынь...
Спим, спим, спим.

Ходит по комнате Оле-Лукойе.
Глазки скорее закрой.
Серого волка с рыжей лисою
Я не пущу к нам домой.
Доброю феей твой сон охраняю.
Носиком-кнопкой сопи.
Вместе всегда мы, с тобой рядом мама.
Спи, моя деточка, спи...

Дзынь, дзынь, дзынь...
Спим, спим, спим.

Ходит по комнате Оле-Лукойе.
Зонтики держит в руках.





 


Рецензии