Сизые аисты уносят надежды...

Больно и холодно.
Морок кромешный.
Тщетные доводы
Бьющихся пешек.

Мысли не клеятся.
Логос абсурден.
Силами мерятся
Страшные люди.

Мир изменяется.
Не будет, как прежде.
Сизые аисты
Уносят надежды...



Картина "Сизые аисты уносят надежды",
1972 год Художник Астахов Н.Д.


Рецензии