Za Родину, Za правду, Za победу...

Zа Родину, Za правду, Za Донбасс!
Не сложно подобрать мне сильных фраз,
Чтоб поддержать отвагу, смелость, честь.
(Язык мой не приемлет лесть)
Я справедливостью влекома, и в победу
Той веры не отнять, не затоптать, не уничтожить,
Как силам нашим в грязь оружие не сложить...
Неделю бьёмся мы, то было в среду...
И победим нацистов несомненно,
Ведь правда вечно побеждает ложь,
И по утрам, когда вестей так ждёшь,
И веришь, и горишь самозабвенно,
Приходят мысли, фразы и слова,
Внутри не помещаясь... Голова
Освободиться рифмой требует тотчас,
Гонима вдохновеньем зорких глаз...


Рецензии
Изабелла, я – с Вами!
С уважением, Роза

Роза Данченко   03.03.2022 15:01     Заявить о нарушении
Я рада. Новое стихотворение, третье написанное за сегодняшний день, сейчас опубликую.

Натали Шварц   03.03.2022 19:27   Заявить о нарушении