Пожар за спиной

Я растираю руки, снимая дрожь потерь.
Вдали слышны мне звуки, хотя закрыла дверь.
Ключи без сожаленья забросила в кусты.
Пусть пропадёт бесследно, чего касался ты.
Горят мои надежды, как будто пал травы.
Мне обжигает душу признанье правоты.
Боль рвёт, ломает крылья, хотя дала зарок.
Страдаю от бессилья, вновь получив урок.
Как всполохи сознанья, вскипает в сердце злость.
Мгновения из прошлого отправлю на погост.
Сгорю - воскресну заново, ещё не мой предел.
Меж прожитым и будущим поставлю я пробел.


Рецензии