Барсук - загадка для детей

На морде белой у него усы,
Две чёрных и широких полосы,
Два уха небольших и чуткий нос,
Густою шерстью тёплой весь зарос.

Обжора уплетает всё подряд,
Нет времени у зверя на досуг,
Наев за лето толстый, жирный зад,
Всю зиму спит в норе своей барсук.


Рецензии