В аду изменникам истлеть

                "Кто слышал Ленина-
                тот понимал...ВСЁ". В. Маяковский
               
                Так случилось...вот...
                Второго марта, в полдень,
                В "ЮТУБЕ" дал Платошкин интервью:
                О Русском благороднейшем походе-
                Дух перекрыть нацистскому зверью...

                Помочь стать Украине -Украиной,
                Но не колонией Американских баз,
                Чтобы Донеччину не превратить в руины,
                Чтоб ИСТИНУ мир видел -напоказ.
               
                Чтоб "русофобства клоп" не выгрыз истин:
                Христом завещанных "хохлам и москалям."
                "По -Ленински" Платошкин сделал выстрел
                С “Интернационалом” по мозгам.

                Язык и прочих наций возвеличив,
                И Русский, общий - всей страны, ценя,
                И ложь политиков, раздев до неприличий,
                Ссор меж народами, кто сеет семена.

                "Социализма", НОВЫЙ ВОЖДЬ - не верит,
                Что ложь способна правду одолеть,
                Но подкуп чинодралов-хуже зверя,
                В аду за то изменникам истлеть.
                * * *
                Одолеть «перестройки»  позорный конфуз.
                В сорок первом  нам было не легче.
                Возродим! СУВЕРЕННЫХ
                РЕСПУБЛИК СОЮЗ!
                Старой дружбы надёжней и крепче.
                * * *
                Вставай, страна огромная!
                Вставай и оглянись.
                С раздорами, погромами,
                За ложью не гонись...


Рецензии
Всему своё время. Пора собирать. Не деньги! Республики. Страшно? Нас рать!)))
Полностью разделяю Вашу точку зрения.
С уважением,

Юрий Лыков   07.03.2022 00:44     Заявить о нарушении