острие наболевшей души

Мне душа откроет секрет,
И, расскажет сердечную боль,
Как она одна в тишине,
Наблюдает с высока за мной.
Ей слышны все поступи чувств
И остроты,тот миг наболевший,
Она с разумом опишет наш мир,
Объяснит нам в раздумии вольном..
Оглянись.. посмотри на себя!
Ты в каком заблуждении ходишь?
Оглянись и.. всмотрись в этот миг,
Где ты даже себя не находишь..
°°°°°°°••••••


Рецензии