Разлука

Не бросай меня, жизнь моя.
Свет души моей, не бросай!
В нашем райском саду змея
Обвила уж любви бонсай.

Но надежды ещё огонек,
знаю теплится, не погас.
И печаль этих горьких строк,
как спасеньем горит для нас.

Ты уходишь, но оглянись.
Сердце бьётся живой струной.
Без тебя мне какая жизнь?
А с тобой тоже быть одной.

Не бросай меня, пусть хоть так,
слёз солёных волна через край.
Сердце бьётся разлуке в такт.
Не бросай меня, не бросай.

    03. 03. 2022 г.


Рецензии