Мы

Дыханье никнущей травы ,
Покрыл перед рассветом  иней,
Мы, у окна делили сны,
Один из них был длинный ,длинный.

Мерцала ты ,мерцал и я ,
Как две звезды на небосводе ,
А неизбежности судьба ,
Нам пледом укрывала ноги.

И все проблемы и тревоги ,
Нас обходили стороной,
Сон был исполненный заботы
Приятной ,теплой и родной.

Мы день за днём  сей  сон делили
То ,что разделить нельзя ,
Понимали и любили,
Желали,верили ,дарили и надеялись всегда.
      Автор ВССС.


Рецензии