Вы такие как мы - русские

МЫ пришли Вам напомнить , бРАтья,
Вы такие как Мы — русские,
Позабывшие  предков заклятья,
К  единению бРАтьев зовущие!

ЗдРАво мыслить совсем разучились ли?
Много вражьего морока выпили?
По-утратили все скрижали,
Что спасали Русь от погибели?

Не кричите , что ваша земля,
Это наша земля тоже!
И славяне мы -т ы и я,
На друг друга очень похожие!

Мать моя пеленала меня
Под напевы укРАинской песни,
И любовь к этим песням  храня,
Я тревожные слушаю вести.

 На Украйне моей фашизму
 Вы позволили укрепиться,
 Предавая дедов Отчизну,
 В страшном сне не могло присниться!

И по праву старшего бРАта ,
Мы пришли к вам спросить, РОДные,
Вы врата растворили ада,
Чтобы дни сократить земные?

Вновь Россия своих сынов
Отправляет на ваше спасенье!
Да Хранит всех любовь Богов,
И дедов наших благословенье!


Рецензии
Согласна! Надо сохранить ЖИЗНЬ И СВОБОДУ каждому!
А ведь это очень не просто!

Ветрана   13.03.2022 10:42     Заявить о нарушении