С Масленицей!

Блинчики,блины,блиночки,
Всю неделю мы печём!
Приглашаем счастье в гости,
И тепло быстрее ждём!
В каждом доме свой рецептик,
Пышных...,в дырочку блинов,
Стол накрыт,веселье,гости,
Каждый в пляс идти готов!
Пусть сегодня не до танцев,
Но, уверена  я в том,
Что с любовью и вниманием,
Никогда не пропадем!
Пусть печали и невзгоды,
Остаются в стороне,
С Масленицей поздравляю,
Мира людям на Земле!!!!!!
03.03.22г


Рецензии