Ловля удачи

Мы отловим хитрую суку, удачу
Может так, или может как-то иначе
Мы поймаем её за хвост
Чтобы нам повезло наконец-то тоже
Полоса эта чёрная больше не может
Расстилаться тут в полный рост

Я пишу эти строки в холодном марте
И рисую пометки в походной карте -
Захоронки и тайники
Круг сжимается, скоро, возможно летом
Мы догоним её, призовём к ответу
И заставим отдать долги


Рецензии