Романс горбуна

А у меня большие руки
И маленький изящный горб.
Я убеждён:все дамы... буки,
И их сердца один сугроб!
Идут красотки-незабудки,
Во мне шипит змеёю страх!
Я сразу вижу - проститутки,
С ночами алчности в очах!
"Я пью коньяк "для разогреву"
И кружева стихов плету...
Ищу горбатую я деву,
Но не найду,но не найду!..


Рецензии