Духовное начало безгранично

Духовное начало безгранично.
Не хватит жизни, чтоб его познать.
Ответ приносит тот, кого мы кличем,
так будь готов, что станет искушать

красивой жизнью, подрывая веру,
сулить благополучие и власть,
любовь разрушить миражом карьеры...
Остановись, не дай душе пропасть!

Кто открывает душу для сомнений
и ищет в жизни лёгкие пути,
в конце получит только сожаления
о пустоте зияющей в груди.

Там места нет духовному началу
и нечего с собой из жизни взять,
замкнётся круг. Но кто-то всё сначала
начнёт, выискивая благодать...

  03.03.2022


Рецензии
С ПОДДЕРЖКОЙ, МОЛОДЕЦ)))

Письмена Небесные   03.03.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Аринушка за 2300 рецку! Будь здорова!

Светлана Прокопик Сухова   03.03.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.