Цены

Цены словно вороны улетели ввысь -
Где-то выше неба. Эй, народ, держись!
Я хотел стиральную машину прикупить,
А теперь не знаю, как месяц мне прожить.
Джинсы постираю ручками сейчас,
Гречку, макароны куплю я про запас...
Но залез сегодня в тощий кошелек:
Обидно, быть богатым ещё вчера я мог.


Рецензии