Все бы ничего

Все бы ничего, но только вот
Не везет мне что-то, не везет,
Не могу угнаться,
Не могу успеть,
Вместо ассигнаций -
Мелочная медь,
Вместо слов натужных -
Брошены цветы.
Горевать не нужно,
В брызгах пуль от ружей
Отрезвишься ты.


Рецензии