Звезда

Светла полночная стезя
-Звезда благовествует миру
Вонми ! Пропавшая душа
Яко спасение в Божьем Сыне.
Яко паучахуся днесь
В лозе мерцает виноградной ,
А так же  и Благая Весть
Со всех концов земли отрадой.
От моря и до моря ,
От всех племён и континентов
Звучит спасительное Слово
Благим вещающим акцентом.
Светла полночная стезя,
По камушкам струится речка,
Как жизнь текущая в века
В мгновеньях жизни быстротечно.
Сквозь аметистовую россыпь
Зерном янтарным зреет утро ,
Свежеет ветер ,слышна поступь
Грозы загрохотавшей где-то.
Пойте путь Иисуса всюду
Вспоминая Его жертву ,
И стремитесь ,словно к Другу
Согревающему сердце.
Пойте горы и долины ,
Пойте реки и моря ,
Чтобы Весть о Божьем Сыне
Не сникала никогда.
      Автор ВССС.


Рецензии