Остановите Землю

Остановите Землю! Я сойду.
На этой карусели сильно укачало.
Хотел бы знать, но как-то не пойму
Где есть конец, а где оно - начало.

Остановите Землю! Я сойду
И спрячусь от безумства дикой силы.
Мне больно наблюдать:по мартовскому льду
Несутся друг на друга две кобылы.

Под их копытами разверзнет хрупкий лед,
Обеих съест холодная пучина.
В посмертном ужасе Земля замрет,
Замрет навеки жуткая картина.

Остановите Землю! Мы сойдем
Все те, кто не согласны с мнимой сутью,
Но обескровлен и сожжен наш общий дом
И некому идти по перепутью.


Рецензии