Луч рассвета

Светлая дорожка серебрит
В поцелуях снежного покрова,
Снег кружит ,летит ,порхает ,
А реки коснувшись -тает.
Витражами отраженный
Луч рассвета улетает,
А коснувшись хлопьев снега
Заблестит и замирает.
Так и я идя сквозь время
Прикоснуться хочу к были ,
Где сходя с ума игриво
Мы друг друга бы любили.
Я бы снегом был хрустальным ,
Ты рекой глубоководной ,
Чистой ,светлой и желанной,
Грациозной --полноводной.
Словно снег ,я бы расстаял
На твоих губах горячих ,
И не теребил бы память ,
Что могло всё быть иначе
Быть дождём я не умею.
Не хочу ,не могу ,не сталося,
Но я небо молю и верю
...не останется просто памятью.
      Автор ВССС


Рецензии